الحب الحقيقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حب
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
طريقة عمل الارز الايراني
5 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
عاشق الصدف
عضو جديد
عدد الرسائل
:
40
العمر
:
46
المزاج
:
البلاد
:
تاريخ التسجيل :
30/03/2008
موضوع: طريقة عمل الارز الايراني
الأحد مارس 30, 2008 11:49 am
طريقة عمل الارز الايراني
المقادير:
1 كوب أرز نصف مطهي.
1 خبز أيراني (خبز صاج).
1 كوب زبادي.
2 ملعقة كبيرة قطع تمر.
2/1 ملعقة صغيرة زعفران.
1 كوب مرق.
ملح وفلفل.
1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد.
طريقة التحضير:
- يُطهى الأرز (نضج غير كامل ).
- يُضاف نصف كمية الزبادي مع قطع التمر إلى خليط الأرز و يُتبل بالملح والفلفل.
- يُخلط الزعفران المذاب في قليل من المرق مع جزء من الأرز ثم يُقلب كل الأرز.
- يُسخن السمن في وعاء على النار ثم يُوضع الخبز بحيث يكون بنفس حجم الوعاء.
- يُوضع بقية الزبادي على الخبز ثم الأرز مع الضغط الخفيف عليه.
- يُضاف كمية من المرق تكفي لإتمام نضج الأرز يُغطي وتُخفف الحرارة حتى تمام النضج.
- يُقلب ويُقدم مع السمك أو الخضار
أعجبني
لم يعجبني
دلوعة نفسي
صاحب الموقع
عدد الرسائل
:
163
العمر
:
36
تاريخ التسجيل :
05/03/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز الايراني
الأحد مارس 30, 2008 12:04 pm
مشكور تسلم علي الطبخة الرائعة
أعجبني
لم يعجبني
نورس الحب
عضو نشيط
عدد الرسائل
:
241
العمر
:
29
المزاج
:
البلاد
:
تاريخ التسجيل :
30/03/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز الايراني
الإثنين مارس 31, 2008 6:44 am
مشكووووووووووووووووور عاشق على الطبخاااااات
اممممممممممممممممممم
أعجبني
لم يعجبني
زوزو
عضو جديد
عدد الرسائل
:
41
العمر
:
34
البلاد
:
تاريخ التسجيل :
31/03/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز الايراني
الثلاثاء أبريل 01, 2008 6:16 am
شو يا عاشق شكلك طباخ ماهر
كتييييييييير شاهيتنا انو اندوق طبخك
اممممممممممممممممم
يلا يا عاشق بدنا عزومه منك خلينا ندوق اكلك الذيذ
هههههههههههههههههههه
أعجبني
لم يعجبني
دودو
عضو مميز
عدد الرسائل
:
105
العمر
:
34
المزاج
:
البلاد
:
تاريخ التسجيل :
30/03/2008
موضوع: رد: طريقة عمل الارز الايراني
الثلاثاء أبريل 01, 2008 6:19 am
امممممممممممممممممم
متى العزووووووووووووومة
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل الارز الايراني
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل السويسرول
»
طريقة عمل كيكه ببشر البرتقال
»
طريقة عمل اللحم بالبطاطس والطحينة
»
طريقة عمل الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـــعامة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--اسلامي العام
| |--حــب النــقاش الـــجاد
| |--حــب المواضيع المتميزه
| |--حــب الترحيب والـتهـانـي
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأدبـــيـــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب اقلام لا تجـــف
| |--حــب الشــعر والــشعراء
| |--حــب القصـص والـروايـات الادبـية
| |--حــب الخواطـــر والنـــثر
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الأزيـــــــاء والأنـــاقة
| |--حــب الاثاث والديكورات
| |--حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
| |--حــب الأسـرة والـمـجـتـمــع
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـــتـــرفـــيــــه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الـفـن والإعــلام
| |--حــب السفر والسياحه
| |--حــب الـمـسـابـقـات والـتـحــدي
| |--حــب الصرقعه والوناسه
| |--حــب الـصـور والـرســومـــات
| |--قســم عـــالــم الــريــاضــة
| |--حــب الـــســــيــارات
| |--حــب الجريمه والاثاره والفضائح
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام ستــار اكــادمــي ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب اخــبار ستــار أكــادمــي
| |--حــب صــور سـتار اكـادمي
| |--حــب فيديوهات ســتاراكــادمــي
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـتـقـنـيـة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الـكـمـبـيـوتـر والـبـرامـج والإنـترنت
| |--حــب الفضائيات والألعاب التلفزيونية
| |--حــب الـجـوال والإتـصـالات
| |--حــب البـــــــــــلوتــوث
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقـسـام الـخــاصـة الـتـطـويـريـة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
|--حــب المواضــيع المكــرره
|--حــب الشكاوي والاقتراحات وطلبات الاعضاء