الحب الحقيقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
حب
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
طريقة عمل السويسرول
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
girlstory
عضو جديد
عدد الرسائل
:
15
العمر
:
43
المزاج
:
تاريخ التسجيل :
14/04/2008
موضوع: طريقة عمل السويسرول
الثلاثاء أبريل 15, 2008 4:26 pm
السويسرول
السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب
المقادير
4بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربة او كريمة او كريم جناش للحشو
خطوات العمل
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
أعجبني
لم يعجبني
احلى صدفة
مشرفه
عدد الرسائل
:
390
العمر
:
37
المزاج
:
البلاد
:
تاريخ التسجيل :
29/03/2008
موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول
الخميس أبريل 17, 2008 11:40 am
شكرا يا قمر
ننتظر جديدك
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل السويسرول
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الارز الايراني
»
طريقة عمل اللحم بالبطاطس والطحينة
»
طريقة عمل كيكه ببشر البرتقال
»
طريقة عمل الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
الحب الحقيقي
::
؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
::
حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـــعامة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--اسلامي العام
| |--حــب النــقاش الـــجاد
| |--حــب المواضيع المتميزه
| |--حــب الترحيب والـتهـانـي
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأدبـــيـــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب اقلام لا تجـــف
| |--حــب الشــعر والــشعراء
| |--حــب القصـص والـروايـات الادبـية
| |--حــب الخواطـــر والنـــثر
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الأزيـــــــاء والأنـــاقة
| |--حــب الاثاث والديكورات
| |--حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة
| |--حــب الأسـرة والـمـجـتـمــع
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـــتـــرفـــيــــه ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الـفـن والإعــلام
| |--حــب السفر والسياحه
| |--حــب الـمـسـابـقـات والـتـحــدي
| |--حــب الصرقعه والوناسه
| |--حــب الـصـور والـرســومـــات
| |--قســم عـــالــم الــريــاضــة
| |--حــب الـــســــيــارات
| |--حــب الجريمه والاثاره والفضائح
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام ستــار اكــادمــي ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب اخــبار ستــار أكــادمــي
| |--حــب صــور سـتار اكـادمي
| |--حــب فيديوهات ســتاراكــادمــي
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الـتـقـنـيـة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
| |--حــب الـكـمـبـيـوتـر والـبـرامـج والإنـترنت
| |--حــب الفضائيات والألعاب التلفزيونية
| |--حــب الـجـوال والإتـصـالات
| |--حــب البـــــــــــلوتــوث
|
|--؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقـسـام الـخــاصـة الـتـطـويـريـة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
|--حــب المواضــيع المكــرره
|--حــب الشكاوي والاقتراحات وطلبات الاعضاء