الحب الحقيقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى صدفة
مشرفه
مشرفه
احلى صدفة


انثى عدد الرسائل : 390
العمر : 36
المزاج : كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه 811
البلاد : كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه Male_p11
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه   كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه Emptyالأحد أبريل 13, 2008 9:04 am

1- كعكة الجبنة بالشوكولاتة(ايطاليا)

المقادير

1 و 1\2 كوب بسكويت مطحون .

1 ملعقة طعام سكر بني .

1 ملعقة طعام قرفة مطحونة .

1\4 كوب زبدة غير مملحة مذابة


للحشوة :



3\4 كوب جبن كريمة .

1 كوب جبن ريكوتا .

4 بيضات .

1\3 كوب كاكاو بودرة .

1 ملعقة شاي فانيلا بودرة .

1 كوب سكر .

2 ملعقة شاي قرفة .



لسطح الكعكة :

1 كوب كريمة حامضة ( سور كريم ) .

1\2 كوب سكر ناعم .

1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو

1 ملعقة شاي قرفة .

______________________________________

الطريقة....

اخلطي البسكويت المطحون مع السكر البني والقرفة في اناء ثم اضيفي له الزبدة المذابة واخلطيه جيدا ثم ضعي خليط البسكويت في قاع اناء الخبز واضغطي على البسكويت بأصابعك جيدا حتى يتماسك .

للحشوة :

ضعي في الخلاط الكهربائي كلا من جبنة الكريمة وجبن الريكوتا والبيض وبودرة الكاكاو والفانيلا والسكر والقرفة واخلطيه جيدا لمدة 10 دقائق حتى تختلط المكونات جيدا .

ثم اسكبي هذا الخليط على البسكويت وضعيه في الفرن على درجة 325 لمدة ساعة ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد .

للتغطية :

اخلطي جيدا الكريمة الحامضة والسكر وبودرة الكاكاو والقرفة في اناء وادخليه الفرن لمدة 10 - 15 دقيقة ثم اخرجيه واتركيه في الثلاجة ليبرد . الف صحه وعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه بالجبنه بالشوكلاته ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الحقيقي :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ أقســام الأســريــة ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ :: حــب الـطـبـخ والـتـغــذيــة-
انتقل الى: